2018年2月14日(水) 2018春フランス料理ウェディングレポート 今年も3月~5月ご予定の方へ 春の旬食材を使ったお料理が お披露目になりました まずは結婚式ならではの フランス料理から ウェルカムドリンクとともに ひと口アミューズ ★ 春の海と大地の恵み盛り合わせ 香草風味ソース ★ 甲州地鶏のミルフィーユ仕立て ブーケサラダ添え ★ 春の山 恵みのコンソメスープ ★ 伊勢海老の雲丹風味焼きと 真鯛のパン粉焼き 白ワインソース ★ 季節のグラニテ ★ 特選牛ロース肉のポワレ ソースベアルネーズ ★ パティシエ特製デザート ★ オリジナルパン2種 ★ 鐘山苑ブレンドコーヒー その他違う旬食材を使った フランス料理全3コース 四季彩創作料理全3コース 計全6コースから お選びいただけます ご予約いただいている方は ぜひ担当スタッフまで♪ プランナー日記一覧