ホテル鐘山苑ウェディング

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プランナー日記

2018年2月15日(

2018春四季彩創作料理ウェディングレポート

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年々変わるお客様の

お料理趣向と

季節の旬を取り入れた

新作お料理

フランス料理に続き

四季彩創作料理のご紹介です♪

ご年配のゲストが多い方や

神前式、神社式

ご予定の方にもおすすめです

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ウェルカムドリンクとともに

ひと口アミューズ

鮪 かんぱち 甘海老 彩妻

梅豆腐 ズワイ蟹 梅肉ゼリー

セルフィーユ

富士桜ポーク 小海老 菜の花

春菜の和え物と炙りサーモン

旬の海鮮玉地寄せ

青海苔風味

地鶏と筍のスープ

胡麻風味

伊勢海老黄金焼き 木の芽風味と

真鯛の春菜リゾット添え

日本酒ソース

季節のグラニテ

特選牛ロース肉の季節野菜添え

レホール入りの和風ソース

鯛茶漬け アラモード 香の物

パティシエ特製デザート

コーヒー

もちろんドレスでも食べやすい

和洋両方入る

おしゃれなコース料理になります

さらに高級食材を使ったコースや

シェフとお打合せをいただいての

オリジナルメニューも可能です

和風のお食事会

ご希望の方にはぜひ♪

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