BLOG

プランナー日記

2018年1月29日(

お料理ウェディングレポート

ゲストに喜ばれる

こだわりポイントはお料理

鐘山苑ではお料理にこだわりたい方へ

おすすめプランがございます

IMG-060

招待状を渡す段階で

返信はがきにゲストの

アレルギー食材有無が

確認できるタイプもございます

そのゲストだけに

特別のお料理をご用意♪

つづいて

当日ウェルカムパーティーの際は

お二人からのおもてなしとして

ゲストにうれしい

一口サイズの豪華

ウェルカムアミューズオードブル

お料理を楽しみにしている

ゲストだからこそ

お食事を控えて

ご来館される方も多いようです

パーティーの初めから

美食を楽しみながら・・・

新郎新婦様には

こちらのウェルカムパーティー

すべてが無料の特典もございますので

ぜひ担当スタッフへおたずねください

092

乾杯後は

毎年毎季節ごとに

旬のおいしい食材を使って

新しく作られる

シェフトータルプロデュースのお料理

食材からゲストにサービスするまで

すべてシェフのこだわりが

詰まったお料理!

だからこそゲストに

感動をご提供しております

IMG-028

鐘山苑がある地元ならではの

お料理「うどん」も

ご用意可能♪

もちろん

プロが選ぶホテル全国トップ10に

入るお料理の数々は

山梨県から全国にお住いの方

全ての方に

ご好評いただいております

吉田のうどん

結婚式 食材

新郎新婦様が選ぶ料理は

メニューも豊富にご用意

友人の方に喜ばれる

本格的なフランス料理から

ご年配のご親族もうれしい

四季彩創作料理

お手頃なコース料理から

豪華食材を使った料理などなど

随時開催される

お料理お披露目会では

全コースご用意

ご両家の親御様ともご相談しながら

お選びいただけます

IMG-029

プランナー日記一覧