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プランナー日記

2018年2月14日(

2018春フランス料理ウェディングレポート

今年も3月~5月ご予定の方へ

春の旬食材を使ったお料理が

お披露目になりました

まずは結婚式ならではの

フランス料理から

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ウェルカムドリンクとともに

ひと口アミューズ

春の海と大地の恵み盛り合わせ

香草風味ソース

甲州地鶏のミルフィーユ仕立て

ブーケサラダ添え

春の山 恵みのコンソメスープ

伊勢海老の雲丹風味焼きと

真鯛のパン粉焼き

白ワインソース

季節のグラニテ

特選牛ロース肉のポワレ

ソースベアルネーズ

パティシエ特製デザート

オリジナルパン2種

鐘山苑ブレンドコーヒー

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その他違う旬食材を使った

フランス料理全3コース

四季彩創作料理全3コース

計全6コースから

お選びいただけます

ご予約いただいている方は

ぜひ担当スタッフまで♪

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